Bodas

Passa o tempo

O tempo passa,

E nos aqui na praça.

Veio a chuva forte

Derrubou árvores e casas,

E nós aqui na praça.

Tomando banho de chuva,

Chupando manga, cajá e uva.

Vendaval violento e furioso soprou,

Nosso amor estremeceu, balançou

Persistente feito a águia na caça,

Profundo com as águas do mar,

Resistiu e de pé ficou.

Inesperadamente a cegonha desembarca,

E nos presenteia com delicadeza,

O milagre da vida,

Prova maior do nosso amor.

Elas nasceram pra nossa alegria,

O que já era sólido consolidou-se,

O que já era lindo embelezou-se,

O que já era divino eternizou-se.

David bandian Costa