Quero te roubar!
Quero roubar-te
Quero regar-te de varias doses sem fim
Quero uma longa conversa e experiências trocar
Quero o meu mundo te apresentar
Quero seus sonhos mais secretos realizar
Seu universo desvendar
Eu te vejo
Eu te desejo
Sentir o gosto do beijo
Sentir seu cheiro
Senti-lo em mim
Mas não para mim!
Eu quero uma noite longa
E um breve amanhecer
Meu corpo deseja te ter
Meu coração não precisa nem saber!
Quero chegar
E sair
Quero te amar por uma noite e partir...
Eis que sou assim
Posso te desejar
Posso por uma noite te amar
Te fazer pirar...
Mas não posso ficar!