Natureza Amor .

O sol é meu prazer,

a Luz do amanhecer,

inspiração do meu viver,

pois sem ele não sei viver,

como é bom vê-lo nascer.

Fim de tarde o que mais quero é agradecer,

por te ver e, à espera do amanhacer.

Como é bom contemplar, como é bom contemplar

e, a noite algo mais à fazer,

observar as estrelas imaginando você

ao meu lado me dizendo

como é bom amar você.

Que Lua deslumbrante,

quero dividir esse momento com você,

me faz carinho e, me beije

até o amanhecer,

para assim eu poder ver,

que mulher linda é você.

F Nascimento
Enviado por F Nascimento em 07/10/2010
Código do texto: T2543808