ASSIM É VOCÊ
ASSIM É VOCÊ
COMO O FOGO QUE VAI QUEIMANDO A MATA
COMO A AGUA QUE APAGA AS CHAMAS A QUEIMAR
COMO A BRISA QUE SUAVISA AS TARDES QUENTES DE VERÃO
E COMO O AR QUE ME TRÁS A RESPIRAÇÃO
ASSIM É VOCÊ EM MINHA VIDA
SEU AMOR É O FOGO QUE QUEIMA MEU CORPO
SEUS CARINHOS APAGAM O FOGO DO DESEJO
COMO BRISA LEVE, ME ACALMAM SEUS BEIJOS
VOCÊ É ASSIM HORA É FOGO QUE QUEIMA
DEPOIS É AGUA QUE MATA MINHA SEDE DE AMOR
COMO BRISA SUAVE ME FAZ RELAXAR
ACALMANDO O DESEJO QUE ME TRÁS CALOR
TEU CORPO É MEU REPOUSO DEPOIS DO AMOR
TEU CORAÇÃO MUSICA SUAVE SOB O MEU A BATER
TEUS BRAÇOS CERTEZA DE PROTEÇÃO
E ASSIM EU QUERO PRA SEMPRE VIVER
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS