Pensando em ti...
Estou aqui escrevendo.
Enquanto penso em ti.
Imaginando-te.
Bela e sensual, meiga e atraente.
Deitada a minha frente.
Com sorriso angelical.
E eu fitando teu olhar.
A sorrir para mim.
A me abraçar.
Enfim, estou aqui te querendo.
Muito mais do que eu posso querer.
E te amando cada segundo mais.
Porque tudo que penso e quero.
Só contigo posso desejar contigo.
Estou aqui pra ti.
Meu amanhecer, minha vida meu ar.