MEU GRANDE AMOR
não quero estrelas
nem serras e montanhas
não quero oceanos
nem chuvas e trovoadas
quero apenas teu coração
afago de tuas mãos
quero apenas a fonte
o vertedouro da saudade
não quero aventuras
nem acrobacias mirabolantes
não quero discursos
nem cenas deslumbrantes
quero apenas viver
o dia dos sonhos
quero apenas tua palavra
e um sorriso na face
meu grande amor
dispensa a fama
mas precisa da força
de uma emoção
meu grande amor
é somente você
minha luz e apoio
musa de meu sofrer