Musa

Quem é você?

Que tem o calor do sol na pele

O brilho do luar nos olhos

O doce do mel na boca

E o perfume das orquídeas nos cabelos

Quem é você?

Que faz as flores desabrocharem na primavera

As andorinhas cantarem no verão

As árvores se renovarem no outono

E a bela neve cair no inverno

Quem é você?

Que tem a paz dos anjos

A graça das fadas

A força das amazonas

O encanto das sereias

A inteligência de Minerva

E a beleza de Vênus

Não sei como você surgiu

Tão inesperadamente em minha vida

Mas o mínimo que posso fazer-te

É construir-lhe um templo

Amar-te com a alma

E defender-te com a vida