SONHOS DA VIDA

SONHOS DA VIDA

Eu gosto das flores crescidas no campo,

Mas tenho uma “caída” pelas do jardim:

Seus aromas percorrem pelos canteiros,

Dançam na brisa, sorrindo para mim.

Eu gosto de ir de carro pelas estradas,

E sentir o seu desempenho pelo asfalto.

Nos impulsos maiores da velocidade,

O meu coração acelera, ficando aos saltos.

Eu gosto de ir à praia e ouvir a cantiga dele

E sentir as ondas saborear os meus pés.

Recolher um pouco dela e passar na face

E ver o navio soltando vapor na chaminé.

Eu gosto da noite de lua redonda cheia.

E ver o seu brilho de namoro comigo.

É um momento de amor sem restrição:

Pela noite afora, vamos como bons amigos.

Eu gosto, quando você desfila toda dengosa,

Pelo quarto de luz e ver o seu corpo balançar.

Meus olhos em abalo viram criança a sonhar:

De todos os sonhos, o maior deles é te amar.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 07/10/2010
Código do texto: T2543659