AMAR É...
Amar é...
sentir o teu abraço
beijando o meu sorriso!
Amar é...
saber que amanhã
encontrarei em nosso caminho, a paz.
Amar é...
ver tão perto o infinito que não nos distancia.
Amar é...
beijar-te hoje com amor sem pensar no amanhã.
Amar é...
segredos d'alma guardados em nossos corações.
Amar é...
nunca deixar de te amar.