O Amor…Poderá Durar…Para Sempre…?

Vejo nos teus olhos

Que queres ficar

Não queres partir

Mas esta não é a primeira vez

Que estás a mentir…

E assim

Para evitares as armadilhas das palavras

Não dizes

Nada

Nada

Nada

Mas os olhos falam por ti

São o teu espelho da alma…

E não agimos os dois como vulgares mentirosos

Não agimos os dois

No jogo de cegos

Onde cada um julga ver melhor do que o outro

Para sua própria segurança

Para sua própria protecção?

Porque apesar de sermos as únicas pessoas

Em quem podemos confiar

Quando damos por isso

Lá estamos de nós a duvidar…

A duvidar que o amor pode durar para sempre

Que não é uma utopia

Uma ideologia de fancaria

Uma frase feita

Para ser usada por adolescentes

Nos seus momentos de afirmação

Das suas dúvidas existenciais

Que se não forem esclarecidas

Irão gerar gente adulta fraca

Sim

O Amor

Pode e vai durar para sempre

Pelo menos é isso que sinto por Ti

Mas o futuro

É longo e indefinido

Ninguém com segurança absoluta

O pode adivinhar

Mas sim

Queria estar nele

Contigo…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 07/10/2010
Código do texto: T2543648
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.