Primavera

Querida fada

És tão bela quanto

O mais belo lírio do campo

E tão doce quanto

O mel das abelhas

Que habitam seu bosque

Permita-me voar com você

Nos momentos em que

Passeia por seu bosque

Espalhando a beleza e a harmonia

Para que assim eu possa vê-lo

Florescer como o amor

Que sinto em minha alma.