Pedaço de alma

Nas tardes floridas quando o meu olhar festivo ao seu se juntava

Você era o meu tudo, meu próprio pedaço de alma.

E esse tudo se foi e me restou quase nada...

Hoje eu sei que não nos conhecemos realmente

Apenas esbarramos um no outro.

E você era a pessoa certa entrando na minha vida na hora errada,

Mas vou adorar se você provar que estou enganada.

Por que cada sorriso seu é meu próprio pedaço de alma!

Eu preciso ouvir a canção de quando seus lábios me tocam

E sentir a melodia de quando seu corpo me embala.

Por que é o seu carinho que acalenta a minha alma.

Sonhe para mim, venha se descobrir em meus beijos.

Faça- me sorrir. Faça-me sentir no pulsar do meu coração,

Meu próprio pedaço de alma que afasta de mim todo medo.

Tácia Rocha
Enviado por Tácia Rocha em 07/10/2010
Código do texto: T2543621
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.