Eu Pertenço a Você

Agora não, não quero mais me defender

Vencerei todos os obstáculos dentro de mim

E dificuldades que passei

Por você

Não há nenhuma razão,

não há nenhuma rima

Isso é claro como cristal

Eu ouço sua voz

E toda a escuridão desaparece

Toda vez que olho em seus olhos

Você me faz te amar

Este inverno acabara

E eu realmente te amo

Dentro e fora de mim

Como você me fez te amar

Mesmo com seus obstáculos

E eu realmente te amo

Eu pertenço a você, você pertence a mim

Sempre

Desejo você

Baby eu desejo você

E eu achei que você deveria saber

Que eu acredito

Você é o vento que me faz voar

Eu pertenço a você, você pertence a mim

Tenho caminhado pensativo

Você é minha fantasia

Para a solidão no deserto árido

Você é minha brisa suave

No ritmo da sua paixão agora eu vivo

E eu nunca deixarei você ir

O amor passar

Você me completa

Nas ondas desse momento

Eu posso te sentir em minha alma

Profundo como o oceano

Vencerei por você os medos que eu sinto

Quanto calor dentro

das palavras que não havia dito, sabe...

Oh..

Desejo você

Baby eu desejo você

E eu achei que você deveria saber

Que eu acredito

Relâmpagos no silencio somos nos yeah

Eu pertenço a você, você pertence a mim

Você é o vento que me faz voar

Eu pertenço a você, você pertence a mim

Yeah hey yeah he

Agora eu sinto você

Eu sempre pertencerei, há você.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 07/10/2010
Código do texto: T2543587
Classificação de conteúdo: seguro