Tudo Por Nada

Se eu soubesse que ia ser assim

Tudo por nada.

E confesso que eu acreditei

em meias-verdades

Você nunca me disse

Te amo

Mas também não disse que não

Enquanto eu fazia

tantos planos

Que você nunca vai saber

Nunca vai saber

Quando você ama alguém que não te quer

Quando há um outro homem, outra mulher

Mesmo assim ainda te amo

Mesmo sabendo que eu

Posso, de repente

Ser o outro

Não posso te esquecer

Se eu soubesse que ia ser assim

Desde o começo

Não teria te ligado não

Mas bem que eu mereço

Alguém tão diferente,

brilhava

E parecia querer

Aquilo que eu sempre

sonhava

E que você não soube ser

Você não pôde ser

Quando você ama alguém que não te quer

Quando há um outro homem, outra mulher

Mesmo assim, ainda

Te amo

Mesmo sabendo que eu

Posso, de repente

Ser o outro

Eu não consigo te esquecer

Não posso te esquecer

Se eu soubesse que ia ser assim

Tudo por nada.

E confesso que eu acreditei

em meias-verdades

Você nunca me disse

Te amo

Mas também não disse que não

Enquanto eu fazia

tantos planos

Que você nunca vai saber

Nunca vai saber

Quando você ama alguém que não te quer

Quando há um outro homem, outra mulher

Quando você ama alguém que não te quer

Quando há um outro homem, outra mulher...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 07/10/2010
Código do texto: T2543580
Classificação de conteúdo: seguro