AMAREMOS ATÉ O FIM,
PLUMAS AZUIS.
 
Vejo-a entrando silenciosamente...
com as suas
plumas azuis,rodeando seu
pescoço branco.
Ainda  não sabe que a vi entrar
pelo portal.
 
Então vou até ela e a desperto
antes que durma
sobre seus mil emeius não lidos.
Chamo-a e ela
consegue ouvir-me  claramente,
e logo me diz o que diria
para qualquer amigo:
 
Oi...tudo bem ?
E então respondo: tudo bem...
Agora precisamos
desenvolver nosso diálogo.
Mas como?
Se vamos nos  esquecendo
tanto... um do outro,
e deixando que muitos anos
devorem nosso amor
passado ?
 
Um amor que sempre esteve
embrionário,
como num ovo,e do qual nada
pôde realmente
nascer e frutificar,
mas que ficou em nós como
uma marca do tempo.
 
E então lhe digo que ela,
sempre ao aparecer,
acaba  
deixando-me com muita
vontade de amá-la,
mas, no entanto, durante
anos e anos ela sempre
conseguiu ser a mesma,
e escapar suavemente do
que se chamaria de um
amor sem limites.
 
Assim...ela exerce o seu
domínio
com seu humm...
Mostrando que nossa relação
pode crescer muito mais.
Mas ela nunca extrapola e nem
diz mais do que deve.
Hummm...simboliza : estou
gostando...siga em frente.
No entanto,
de repente, cessam como por
encanto esses hummms.
Ela se aquieta,
treme por dentro,e se perturba
quando minha linguagem se
torna mais ostensiva.
 
Então repentinamente podem
acontecer duas coisas:
ou me deixa falando sozinho
ou então diz que
está morrendo de soninho...
e que precisa dormir
urgente...urgentíssimo.
 
E logo...bastante rápido,
ela desaparece
na noite, assim como surgiu,
levando as suas
plumas azuis para outros
planos,
provavelmente astrais em
alguns de seus
quiméricos sonhos
nos quais passeará com 
seus carneirinhos,
cuidando de suas flores
e de seu belo jardim...
onde os pássaros,todos
soltos,lhe comem até na
mão...
Ah...mulher das plumas
azuis...eu sei que você
virá sim...
 
Virá um dia para amar de
verdade...e levar o filme
até o fim...até o The End.
Hummm...eu gosto de
você plumas azuis...
eu gosto.
 
E amar? Ah...um dia amaremos
até o fim...você prometeu.
Não foi? Beijos meu amor....
Beijos mil.
 

 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 07-10-10 às 18 h em SP
Lua Nova (1ºdia) – chuvas – 19 graus
Beijos e abraços.Boa sexta.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o