Romance Recatado

Borboleta... recatada

está no casulo.

Moça...tímida

está na espera

que a borboleta voe exibida

e liberte-se dessa vergonha descabida...

Mas surge a primavera

Trazendo uma surpresa para a donzela

Um beijo recatado

Pousa em seu lábio intocado

Entre gingados e volteios apaixonados

segredos são confessados

No casulo ficou guardado

Um romance recatado

Bernadette Moscareli
Enviado por Bernadette Moscareli em 07/10/2010
Código do texto: T2543561