"ACALENTO DO CORAÇÃO"
BOA NOITE COM POESIA!
*
Mais uma linda noite de amor,
Estamos sempre superando os limites
De dois corpos que teimam em resistir,
Prosseguimos impulsionados pela paixão
Que o tempo não consegue destruir.
Vou realizando os seus desejos,
Primeiro te faço mulher
E depois te dou o título de nobreza,
Vivemos no mundo do pecado
Com momentos de pureza.
Hoje vou acalentar seu coração,
Vou te embalar nos meus braços
Fazer da felicidade a sua moradia,
Você vai adormecer com meus carinhos
Ouvindo o repicar dos sinos da capelinha.
Vamos viver serenamente,
Caminhar com a bandeira da paz
E deixar acesa a pira dos nossos sentimentos,
O nosso amor será lapidado
Através do tempo e dos nossos pensamentos.
(amaropereira)
Um beijo no coração.