Suplício - Candy Saad
Sorrateira chega a noite
Cheia de bruma e mistério
Sinto no peito o açoite
Viver sem você é suplicio
Arrebata-me as rimas
Insanamente vigio a lua
Seria ela a roubar-me
Ou é somente saudades tua?
Fragmentos de nossas vidas
arrancados de nós pelo vento
Deixando no lugar o lamento
E a vontade louca
De sentir nos meus lábios
O calor de sua boca.