QUERO VOCÊ

Quero você feito o dia

Querendo o sol

Para ser esplêndido

Quero você feito a noite

Que sem a lua e as estrelas

É somente uma simples noite

Quero você feito a praia

Querendo o mar, e dengosa, manhosa

Entrega-se às suas ondas devassas

Quero você feito flor aberta

Esperando seu colibri

Oferecendo seu colo, seu pólen,

Seu néctar para frutificar

Quero você

Para poder sobreviver...

________________________________

07.10.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 07/10/2010
Código do texto: T2543493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.