Beijo de sal

Foi o único, um só beijo , mas cheio de desejo …
numa noite tão esperada, me senti mulher,
muito mais do que se quer,
muito mais que amada.

Apagam-se as luzes, rompem-se os véus
quebram-se as cruzes abrem-se os céus.

Nosso beijo foi louco, longo e violento,
envolveu nossos lábios
uniu nosso pensamento!

Nele me perdi, fui muito mais.
E nele descobri a doce essência do mal
é o mistério revelado num beijo de sal.


belestevao
Enviado por belestevao em 07/10/2010
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T2543429
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.