Apenas um olhar

Mais um dia ja se foi

Hoje nem pude ver o sol

Longe de você

Não quero nada,não sou nada

Você comigo é perfeição

é Emoção

Muitos sentimentos em um só coração

É uma pena que o tempo não tenha parado

queria ter ficado com você só mais um pouco

me sinto completa quando está a meu lado

Todo momento estou pensando em você

você meu amor

o unico motivo das minhas alegrias

tão especial,te quero comigo..

em minha vida

todos os dias

Apenas um olhar consigo entender

que meu destino é você

te quero pra sempre

pois só a seu lado sei o que é viver

Jessy Lima
Enviado por Jessy Lima em 07/10/2010
Código do texto: T2543415
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.