AMOR FORÇA MAIOR
AMOR FORÇA MAIOR
Quero te falar de uma razão
Maior que a emoção
Quero te falar de uma força
Maior que a paixão
Quero te falar do meu amor
A essência da minha vida
A certeza de paz no coração
Quero te falar deste sentimento
Que excede todo entendimento
Quero te mostrar que no meu conceito
O mais importante é amar