PRA SEMPRE...AMOR

Nosso amor...pedra rara

Cavada em lavra profunda

Amor lapidado...escavado

Até descobrir a essência

Ir o mais profundo de nós

Lapidando e incrustando

Cada dia com mais brilho

Nosso amor...estribilho

Da mais bela canção

Composta na paixão

Na entrega do coração

Na doação do amor

Na completude de nós dois

Na infinitude ..

Sem agora...sem depois

Pra sempre...amor

Vitória/ES -Em 06/10/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 07/10/2010
Código do texto: T2543255