Enigma
O que diz os seus olhos?
Em meio ao existir,
Deparo-me com tal enigma que fala diretamente ao coração.
Será que a poesia retratada em seu olhar,
Só pode ser descoberta com o coração?
Ou será que a letra não é o bastante,
Para se descobrir a vida que se descortina?
Talvez nunca tenha as respostas
Assim só me resta sentir.