Amor

O meu coração ficou todo deserto

Sem você meu amor perto de mim.

É o porto que busco dia apos dias

Eu te espero como lua espera o dia

Esperança doce que em mim mora

Quisera poder dizer te amo amor

Nossa como eu sofri depois que partiu

Todo esse tempo inventando amores

Vivo buscardo o amor que se foi

eu vou tentando tocar por um minuto o céu

procuro no fim do mar para conduzir meus passos

Pensamentos me levar até as nuvens

espero um dia poder ver nascer a paz

Feito pra lembrar de nós do nosso amor

Oceano de saudade espalha pelo universo

Vidas vazias se perde por falsos amores

Quando só quero andar do teu lado

Se eu poder tocar seu rosto

no silêncio da noite minha voz

você vai escutar o meu lamento

procurado onde está o meu amor