Um dia cinza...
Um dia depois do fim
na manhã sem você em mim
o dia tinha cores sem vida
minha alma parecia perdida
à procura de um novo começo...
Um dia depois do adeus
da falta dos olhos seus
o dia demorou a nascer
o sol se recusou a aparecer
mas pensei que esse seria o preço...
Na manhã em que você partiu
não pude suportar o frio
e como num surto de abstinência
busquei em vão sua presença
lamentando mais um tropeço...
Nesse dia com jeito de morte
nem pude contar com a sorte
de ter em mim sua companhia
apenas por consolo relembrar o dia
de nosso tão belo começo...
Na dor desse dia cinza
senti a falta da suave brisa
do seu perfume em meu corpo
nos momentos em que pouco a pouco
viraram minha vida do avesso...
Então entendi, cheio de dor
que a falta que faz esse amor
não há nada que possa curar
pois passe o tempo que passar
meus dias serão sempre iguais
de solidão e angústia nada mais
dias sem luz, sem cor, sem brisa
dias como o de hoje, um dia cinza...
Adilson R. Peppes