Solto faísca
Estou brasa
soltando faísca
meu fogo arrasa
sua lenha acende
ME PRENDE
minha faisca não apaga
o fogo rende
e renova meu fogo
de novo
solto faísca
sou fogueira
em chama
na cama
que inflama
queima o carvão
meu coração
se derretendo
ardendo...
que calor!!!
é o AMOR...