Psiu .. psiu eu te amo .

.

Este poema foi composto para você

Não preciso expor seu nome

Quando ler saberá que é meu anjo

Que só um amor bonito assim teria

O poder de fazer do meu humilde corpo

Brotar rimas de um desejo enlouquecedor

Que faz minha pele transpirar doces poesia

Onde seus versos me estimula a te amar

Você mora dentro do meu pensamento

Essa distancia que o destino nos impôs...

Excita cada vez mais nos dois

A viver cada segundo deste poema de amor