UM SENTIMENTO CHAMADO AMOR
O AMOR
NAO UM AMOR
MAS
O AMOR
O AMOR COLORE A VIDA
ENLOUQUECE OS NORMAIS
FATALIZA OS SENTIMENTOS
O AMOR
NAO UM AMOR
MAS O SUBLIME ATO DE SORRIR
DE VER QUE EXISTE ESPERANCA
O AMOR
INSPIRACOES
TRANSPIRACOES
QUE COMOVE
QUE CHAMA
QUE SE MOVE EM TEMPOS E DESEJOS
O AMOR
QUANDO SE OLHA NOS OLHOS
E SE OUVE AS PALAVRAS CERTAS
COM O SER DESTINADO
A APENAS EXISTIR PARA SER O AMOR
O MEU AMOR.