NASCEU O AMOR

E nasceu o amor

Onde antes só vivia tristeza e dor

Tudo dentro de mim

Desabrochou o amor em meu jardim

E nasceu uma linda primavera

No desejo a mais linda quimera

Fez o sonho acontecer

Com você

E nasceu um lindo sentimento

Tudo nasceu por dentro

Um novo dia amanheceu

Um grande amor aconteceu

E nasceu uma linda madrugada

Dois corpos, uma luz apagada

Fez a poesia emergir

E uma infinidade de desejos neles explodir

E nasceu a mais bela melodia

E se transformou em poesia

E dia a dia se escreve um pouco mais

Em uma linda realidade, o sonho de paz

E nasceu você

O perfeito amor em meu amanhecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 07/10/2010
Código do texto: T2542885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.