Namoro
Esse amor vai dar samba...
Essa nega é de Luanda,
sinto pelo seu porte.
Eu sou um cara de sorte,
ganhei o amor dessa nega.
Tem um bocado
de nego com inveja...
Estão pedindo a morte.
Ando pela rua
sambando por dentro.
Levo no pensamento
a sua imagem nua.
À noite, que contentamento...
Não vejo a hora de me deitar.
Adoro ficar olhando
você se trocando
e se arrumando
pra mim namorar...