RECORDAR E VIVER !!!

RECORDAR E REVIVER,

UM INSTANTE AMADO,

UMA HORA IDOLATRADA,

INESQUECIDA,

RELER UM LIVRO VELHO DO PASSADO,

A PAGINA MAIS BELA E A DOR,

O ALIVIO AO CORAÇÃO MAGOADO,

FAZE-LO CRER NUMA ILUSÃO PERDIDA,

E TRANSPOR PARA O ELDORADO,

E FAZER SONHAR POR TODA A VIDA,

RECORDAR,

E FALAR DA ALMA CANSADA,

MUITO TRISTE,

SOZINHA E ABANDONADA,

UM PARAISO AO PÉ DA ANSIEDADE,

E TER OS OLHOS SECOS,

E TER NOS LABIOS APENAS SOFRIMENTOS,

E O CORAÇÃO DOENTE DE SAUDADES.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 07/10/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2542875
Classificação de conteúdo: seguro