Enquanto isso ...

Enquanto eu dormia o tempo ia.

A tarde saia e a noite chegava com euforia.

Às vezes eu sonhava e o sonho ia

de encontro ao nada.

A rua, a casa, o carro , as pessoas

e tudo mais que vinha.

Desse jeito o presente partia.

Enquanto a chuva caia

eu dependurava na vidraça.

E lá longe no infinito

eu sentia a paz de estar contigo.

Um sorriso , um abraço

uma lembrança , uma saudade , pois ,

sei que tinha!

Às vezes eu dançava!

E a música trazia à esperança

que jamais fora perdida.

O reencontro! E o futuro chegara!

Enquanto isso ...

Eu ia e vinha e brincava! E pensava!

E você persistia em mim.

Enquanto eu pedia nada acontecia.

Me desesperava , caia em pranto.

Mas a dúvida é a certeza

de que um dia seria.

Às vezes eu cantava!

Rouco e tímido.

No quarto : a cama , os discos , os livros,

nossa linda vida!

Agora há o momento que ficara.

A distância que partiu.

Uma briga , um entendimento,

um beijo , um carinho ...

Ah! Sei que muito tinha!

Às vezes eu chorava um choro escondido,

perdido no meu ser , milagroso , deslumbrante!

Enquanto isso ...

O segundos corriam ...

Eu continuava indo e vindo.

Cantando , dançando e chorando ...

E nesse martírio , sempre !

Você persistindo em mim ...

Visitem meu blog : www.genebragato.blogspot.com

Renato Leme
Enviado por Renato Leme em 07/10/2010
Código do texto: T2542871