Levo-te dentro de mim constantemente...
Meu anjo amado...
Depois de dias acamada
Sem disposição para nada
Resolvi dar uma virada na sorte
E brigar com a morte...
Levantei-me bem cedinho
Ainda bem fraca e cambaleante
E disse a mim mesma
Hoje mudo minha história
Assim, agarrei o pano e o rodo
E pus-me a fazer uma faxina na casa
Lá pelas 10h30min, já havia terminado
Corpo todo travado
A tarde foi-me contagiante
Recebi visitas familiares
Que admiraram do meu semblante
Estava iluminado por um sorriso
Eu sei que exagerei que não posso
Mas tu conheces meu espírito guerreiro
É preferível morrer trabalhando,lutando
Do que entrevada em uma cama
Agora já é noite, banhei-me
E vim deixar-te esta flor perfumada
Lembras?
Tu sempre me enviava uma
Sinto falta das flores que me enchia de alegrias
E nelas eu podia sentir o teu perfume todos os dias
Agora, meu corpo vai descansar
Não sei se amanhã estarei aqui
Mas prometa-me uma coisa?
Não se esqueça de mim!
Levo-te dentro de mim constantemente...
...até o meu último suspiro!
Rosa D Saron
Goiânia,2010