Se te tivesse, meu amor...

Partiria contigo para o fundo do mar...

Enrolar-te-ia nas algas profundas que dão brilho ao pensamento!

Percorreria teu corpo doce e suave,

até descobrir o que vai dentro da tua segunda pele!

Dar-te-ia de mim o que não dei a ninguém...

Amor! Seria pouco, de tão vulgar a palavra!

Amizade, seria fugaz, de tão pouco edificada...hoje!

Inventar-te-ia em novos conceitos, em novos sentires...

Percorreria a tua dor...até a desfazer!

Renovaria os caminhos das tuas veias...

até tornar fáceis as distâncias que ,por agora, ainda possuímos!

Não te quereria príncipe, nem rei...

preferir-te-ia escravo, forte e belo duma intelectualidade menor...

Não saber é querer-te mais...

não te ter é ignorar prazeres,

Não saberes, tu, estas palavras lindas que te premeiam,

É aceitar inacção, silêncio e ordem...

É estar, simplesmente, até que a terra te beba,

para, eu, te poder ter, que seja, pelo menos, no céu...

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 07/10/2010
Código do texto: T2542755
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.