QUERO MAIS!

Ah não me contento com pouco!

Quero muitos beijos, carinhos mil

Abraços apertados afagos na alma

Quero ouvir toda hora você falar que me ama

Que sou tua dona que teu coração é todo meu

Hum! Quero toda atenção e carinho

Quero muito mais que palavra quero ação!

Vem me domine faça-me sentir-me um vulcão

Abraça-me faz-me delirar viajar a outra dimensão

Quero sentir-me ardendo no fogo dessa paixão

Quero mais muito mais quero ver-te em ação!...

(Carmem vidah )

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 07/10/2010
Código do texto: T2542751
Classificação de conteúdo: seguro