QUERO UM ABRAÇO!

Estou morrendo de vontade

Vontade de,ganhar aquele abraço,

Mas um abraço forte,

Um abraço forte suave ao mesmo tempo

Abraço carinhoso aquele abraço demorado!

Sentir o calor do teu corpo

Ah! Meu amor como gostaria!

Gostaria de sentir teu corpo junto do meu!

Suas mãos percorrendo todo meu corpo

Quero ouvir sua voz no meu ouvido

Deixando-me enlouquecida com palavras calientes

Enquanto abraça-me fortemente em teus braços

Incendeia-me com tuas caricias e beijo

Meu corpo queima de volúpia e paixão!

Estou querendo esse abraço teu!...

(Carmem vidah)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 07/10/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2542735
Classificação de conteúdo: seguro