NUA!

Completamente nua!

Assim que estou

Nua dos pudores arcaicos

Regras ultrapassadas e preconceitos

Desnudei-me deles pra sempre

Dei meu grito de liberdade

Tenho o amor em meu peito

Estou livre dos pudores e regras

Demorei em descobrir essa liberdade

Mas venci o medo de falar ou escrever

Antes pensava em outrem antes de mim

Mas alguém me falou que, o amor é liberdade

Aqui estou de alma nua liberta para ser feliz!

Aut:Carmem vidah

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 07/10/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2542731
Classificação de conteúdo: seguro