TU ÉS O PRESENTE

Não vivo meus momentos por euforia,

antes procuro viver pelo Senhor, na sua alegria,

que torna minha vida mais completa,

de intensa Luz, a vida repleta.

Penso nos momentos que nos encontramos,

de quando juntos estamos,

das palavras de amor que de ti soam,

e de sua cor, oh bela flor.

Os dias que são diferentes por você existir,

mesmo quando a lua jamais luzir,

cada minuto é diferente,

por sentir você estou contente.

Não vejo meus dias sem você,

maior presente foi te conhecer.

INSPIRAÇÕES. Edinaldo Formiga. São Paulo: 10/09/10.

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 07/10/2010
Código do texto: T2542694
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.