Gotinhas de Prazer

O meu maior prazer

é estar com você...

E o que tiver que ser,

será. Pode crer.

Não quero discutir

a razão desse amor,

e nem tentar fingir

que isto não me causa dor.

Eu quero, na verdade,

essa tal felicidade

que encontro em você.

São gotinhas de prazer.

O amor é um oceano

profundo e misterioso...

Nos causa tanto engano,

mesmo assim é saboroso.