Mundo Oposto

áh inda qê sejamos de mundos diferentes !

plantarei uma rosa e construirei uma ponte

quando a termina colherei a rosa e levarei áh Ti

em prova de um sentimento puro e sincero!

wanderley neto
Enviado por wanderley neto em 07/10/2010
Código do texto: T2542621