Amor

Amor, sou uma pessoa difícil, alguém que não é bonzinho como pensas...

Amor, se eu te darei mais amor...

eu quererei receber teu carinho...

Amor, não me ames...

pois terás de amar uma pessoa que não gosta de mentiras...

que não admite olhar nos olhos... e enxergar que há divisões...

é egoísmo?

Amor, não me ames!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 07/10/2010
Código do texto: T2542611
Classificação de conteúdo: seguro