Para que serve o amor?

Ele serve para brigar??? pausa

Ele serve para quê?

Para você se sentir feliz??? pausa

Se você pensa em si, talvez, mas sabe que isso é egoísmo e não amor,

bom, já falei disso mesmo, e repito...

quem ama, como disse meu amigo Edson, é doar,

e não querer para si tudo, pensar que se deve ser satisfeito,

seria egocentrismo??? pausa

Claro que mais uma vez não é poesia isso aqui...

mas falo aqui e também digo ali...

Exponho amor como é verdadeiro e puro...

declaro sentimentos também a homens...

meu pai, meu irmão, meu filho,

e descobri que também Jesus está incluído até antes,

que bom que aprendi assim!!!!

Mas amor romântico só serve para mulher,

e amor fraternal e compassivo e de amigo,

pode ser para qualquer pessoa,

cabem todas aqui dentro do meu coração...

Agora quero falar do amor romântico,

do amor que dispara o coração...

do amor que faz a gente sonhar e sentir,

como se vivesse num mundo mágico...

Ele é maravilhoso, porque foi feito para a felicidade!!!!

Seria capaz de se sacrificar, algo teu, em prol desse amor???

Só não sacrifique amores que merecem teus cuidados!!!!

Mas quem ama de verdade nem pensa em ser ou ter algo,

ter vantagens materiais, porque alguns disseram:

vivo até debaixo da ponte, desde que viva com um grande amor!!!!

Mas tudo tem o meio termo...

é necessário o necessário...

mas só o necessário... pausa

com isso, já basta ter teu amor para mim, e me fará feliz,

e eu, da minha parte, tentarei te conquistar

todos os dias, de todas as maneiras que nem imaginas...

para fazer alguém contente...

sentir-se bem,

não sentir vazio, nem infelicidade...

sentir prazer em viver...

(Poema espontâneo? sim, se fosse poema!!!!)

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 07/10/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2542590
Classificação de conteúdo: seguro