Vou me entregar
Cabelos negros, moldura da face,
Rosto trigueiro, mesma cor do olhar.
Sorriso que esconde verdades.
Aguçando sonhos, devaneios, vontades.
Cabelo moreno
Olhar tão sereno
Segredos a disfarçar
Com olhos promessa
e Convite
Quer saber meu palpite?
Vou para ele me entregar.