PELA JANELA DO SEU OLHAR

Pela janela vejo o luar

Pela janela vejo o mar

Pela janela vejo você

Em teu olhar, em cada amanhecer

Pela janela eu vejo o mundo

Pela janela eu vejo tudo

Pela janela eu vejo o sonho permanecer

Em teu olhar, em cada amanhecer

Pela janela eu vejo o sol

Pela janela eu vejo o farol

Pela janela eu vejo o amor acontecer

Em teu olhar, em cada amanhecer

Pela janela eu vejo um novo dia

Pela janela eu vejo uma nova poesia

Pela janela eu vejo um lindo anoitecer

Em teu olhar, em cada amanhecer

Pela janela eu vejo sonhos

Pela janela os componho

Pela janela vejo o desejo vir reacender

Em teu olhar, em cada amanhecer

Pela janela do teu olhar

Eu vejo o nosso amor se eternizar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 07/10/2010
Código do texto: T2542432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.