DESENHANDO NAS NUVENS

Vejo as nuvens no céu a correr

De tamanhos e formatos diversos.

Costuma-se dizer que cada um de nós

Forma nelas a figura que quiser.

Engraçado, só consigo ver você.

j rau
Enviado por j rau em 07/10/2010
Código do texto: T2542425