Grão de pólen
Almas gêmeas somos,
Como os cromossomos
Homólogos, um par,
Somos pólen pelo ar.
A abelha é a paixão
Que poliniza nossa flor,
E então o nosso amor
Germina e sai do chão.
Soerguido o nosso amor,
Emergido bem do fundo,
Que supera até a dor,
E não acaba moribundo.