Eu te amo de montão II
Olha eu aqui de novo
até pareço um estorvo
no encalço de você.
Bastou eu ver um seu retrato
para saber na hora que fato
eu gosto mesmo é de te entreter.
Falei que iria me afastar
até meu coração se acalmar
e não entrar em depressão.
Mas quando se trata de amor
ficando longe só aumenta a dor
e eu te amo de montão.
Desta vez é pra valer
vou ficar junto a você
se assim você ainda quiser.
Pois nessa minha andança
eu nunca perdi a esperança
e fazê-la um dia minha mulher.
Já comprei até a aliança
e junte dinheiro com abundância
para pedir a nossa união.
Você não imagina a minha felicidade
quando você disser de verdade
que quer ser a dona do meu coração.