DELIRÍOS DE UM POETA APAIXONADO

DELIRÍOS DE UM POETA

Não quiseste saber de um poeta

Nem escutar frases lindas

Deixaste sem dar respostas

Entendo... Muito jovem ainda.

Quem és tu, MULHER bela,

De sorriso encantador

Feriu meu coração

E nem arma usou

Causou tanto sofrimento

Que ele não suportou

Transbordou em dor

E com sangue derramado

Ainda prostrado

Esperando teu amor

Quem dera pudesse dizer

Coisas que me vêm à mente

E assim tão de repente

Falar palavras gostosas

Que tu, uma menina formosa.

Uma gata manhosa

De corpo presente

Com a alma ausente

Me feres

Eu choro

Tu foges

E finda.