Os teus versos

Os teus versos meu amor

Têm sobre mim uma luz esplendorosa

São cantos de louvor

Para a vida ser mais maravilhosa

Os escreves com total entrega

Dando-lhe o teu toque de magia

Sendo o amor a tua regra

E tu a minha doce companhia

Nesta tela em branco desenhamos

Pintando escrevendo e colorindo

Falamos sempre do que mais amamos

Nos emocionando mas sempre sorrindo

De mãos dadas vamos caminhando

Versejando a todo o momento

Em cada poesia vamos moldando

Aquilo que nos toca ao sentimento

Pode ser um fado ou uma pequena flor

Até o mais nos causa tormento

Pois a tudo damos o real valor

O que nos sai da alma sempre escrevendo

Anabela Fernandes

Obrigada Joakim pela tua bela quadra

Os meus versos apenas são

O silenciar da voz que a alma reclama

O grito do vento que enxota a solidão

Meus versos convertem-se na minha calma

Joakim santos

Anabela Fernandes
Enviado por Anabela Fernandes em 07/10/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2542356